Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Digestibilidad y estimación de la energía digestible de la Torta de Palmiste (Elaeis guineensis) en cuyes (Cavia pocellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La prueba de consumo voluntario se llevó a cabo en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos que pertenece al Departamento Académico de Nutrición Animal de la Facultad de Zootecnia de la ...
Digestibilidad de nutrientes y energía digestible del maíz (Zea mays ) en juveniles de Paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio se realizó en las instalaciones del Laboratorio en Investigación en Nutrición y Alimentación en Peces y Crustáceos, Departamento Académico de Nutrición, Facultad de Zootecnia, Universidad Nacional Agraria ...
Efecto de la espirulina (Arthrospira platensis) en parámetros productivos, morfometría intestinal y de tibia en pollos de engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de espirulina (Arthrospira platensis) en dieta sobre los parámetros productivos, morfometría intestinal y morfometría de la tibia en pollos de engorde ...
Determinación de la digestibilidad de nutrientes y energía digestible de la harina de pescado en juveniles de sábalo cola roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) del departamento académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia de la Universidad ...
Determinación de la digestibilidad y de energía digestible de la pepa y la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar la digestibilidad aparente y estimar la energía digestible de la pepa y cáscara de maracuyá procesada (deshidratada y molida) en cuyes, mediante un ensayo ...
Determinación de la digestibilidad y energía digestible de forraje verde hidropónico de Cebada (Hordeum vulgare) en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El experimento fue llevado a cabo en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos y los análisis químicos en el Laboratorio de Análisis nutricional y biológica de alimentos, ambos de la Universidad ...
Digestibilidad y energía digestible de la harinilla de trigo y polvillo de arroz en el Paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM). El ...
Determinación de la digestibilidad y energía digestible del Aceite de Palma en juveniles de Paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La investigación se realizó para determinar la digestibilidad y el coeficiente de energía digestible del aceite de palma (Elaeis guineensis) en juveniles de paiche (Arapaima gigas), utilizando el método indirecto con el ...
Evaluación del uso de un peptido derivado de levadura como promotor de crecimiento en dietas preiniciadoras de Lechones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La experiencia como ejecutivo técnico comercial especializado en alimentos preiniciadores para lechones consistió en realizar pruebas experimentales para lanzar un preiniciador bajo la marca Profeed al mercado y evaluar ...