Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación del sistema de monitoreo inteligente con IoT en granja avícola
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el sistema de monitoreo inteligente basado en Internet de las cosas (IoT) dentro del proceso de crianza de pollos de carne de la línea Ross 308. Se utilizo este sistema que ...
Espesor de grasa dorsal de canales porcinas según sexo y peso, faenados en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo de experiencia profesional se llevó a cabo entre el año 2019 y el año 2022, visitando diferentes centros de faenamiento de porcinos en Lima Metropolitana – Perú, con la finalidad de recopilar información ...
Aplicación de los Sistemas de Información Geográfica (SIG) para la mapificación y monitoreo de zoonosis importantes en salud pública
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo general aplicar los Sistemas de Información Geográfica (SIG) para la mapificación y monitoreo de zoonosis importantesen salud pública, teniendo además como ...
Evaluación de la performance de cerdos alimentados a base de dietas suplementadas con cisteamina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión de cisteamina (Cs
Plus®) en dietas de cerdos en crecimiento y acabado sobre la calidad de carne. Se emplearon
45 cerdos de 70 días de edad, los ...
Alternativas no nutricionales para reducir estrés térmico en pollos de engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo principal presentar aditivos no nutricionales para mitigar el estrés calórico en pollos carne sobre el comportamiento productivo. Se utilizaron 60 pollos mixtos de un día de edad de ...
Diferentes fuentes y niveles de proteína dietaria sobre el desempeño zootécnico, salud intestinal e impacto ambiental en lechones destetados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El estudio y evaluación de fuentes de niveles de proteína de alta digestibilidad en lechones cobra una importante relevancia en cuanto al diseño y formulación de dietas, mejora de parámetros productivos, mitigar el impacto ...
Estrategias nutricionales para mejorar la economía de la alimentación en gallinas ponedoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El costo por kilo de alimento balanceado se ha incrementado durante el año 2022, representando ello una menor rentabilidad para las empresas avícolas, por este motivo, implementar estrategias nutricionales que reduzcan el ...