Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Predicción de la proteína dietaria con espectrometría de infrarrojo cercano en heces de llamas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
Se desarrollaron dos modelos de predicción para proteína cruda (PC) de la dieta de llamas (Lama glama) usando muestras de heces mediante análisis de espectrometría de infrarrojo cercano (NIRS). Se realizó un ensayo de ...
Evaluación de tres programas de alimentación de Paiches ( Arapaima gigas ) en crecimiento bajo condiciones de crianza en Selva Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar tres programas de alimentación para la crianza comercial de paiches (Arapaima gigas) juveniles durante 6 meses (Programa I: alimento inicio, 0 a 2 meses - alimento crecimiento, ...
Performance productiva, calidad interna y externa del huevo en Codornices alimentadas con inulina en dietas normales y bajas en calcio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de inulina en dietas con niveles normales y bajos en calcio sobre la performance productiva, la calidad interna y externa del huevo en codornices de postura de ...
Niveles de Treonina en el rendimiento productivo y calidad del huevo en Gallinas Novogen Brown
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo de la investigación fue evaluar 4 niveles de treonina con inclusión de 3 niveles de L-treonina en dietas para gallinas de postura Novogen Brown y observar su efecto en los parámetros productivos y la calidad ...
Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El estudio se llevó a cabo con 60 pollos machos Cobb 500 de un día de edad, con el objetivo de estudiar el efecto de la relación aminoácidos azufrados digestibles a lisina digestible (Met+Cisd:Lisd) en el periodo de 1 - ...