Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación comparativa de cinco perfiles de proteína ideal y dos programas de alimentación en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se tuvo como objetivo evaluar los efectos de cinco perfiles de proteína ideal: NRC 1994, COBB, BAKER, CVB, KOREA y dos programas de alimentación (dos y tres fases) en el comportamiento productivo de pollos de carne medido ...
Efecto de la edad al despique en pollas Hy - Line Brown sobre el comportamiento productivo en la etapa de levante
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo tiene por objetivo realizar una revisión general y posterior análisis del efecto del despique realizado a las 5, 6, 7 y 9 semanas de edad sobre los parámetros de peso; ganancia de peso semanal y acumulada; ...
Evaluación de diferentes niveles de un simbiótico comercial en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ...
Efecto de la inclusión de carbohidrasas exógenas comerciales en dietas de inicio sobre la performance de pollos en inicio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de enzimas exógenas (β-mananasa, xilanasa y una conjugación de ambas) en una dieta de inicio sobre la performance en pollos de engorde hasta los 21 días; empleando ...