Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Engorde de cuyes con dos dietas diferentes utilizando maiz chala y brocoli
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El estudio se realizó en las instalaciones de la Granja de Cuyes Loma Verde, ubicada en Manuel Valle sin s/n Lote B Manchay, distrito de Pachacamac en los meses de Junio y Julio del año 2012. Se utilizaron 32 cuyes machos ...
Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ...
Utilización y valoración del residuo agrícola de maíz amiláceo en la alimentación del ganado lechero en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en el establo Santa Rosa ubicado en el distrito de Matahuasi, provincia de Concepción en el departamento de Junín; el cual tuvo como objetivo la de proveer información útil para elaborar ...
Determinación de la digestibilidad y energía digestible de la paprika de descarte (Capsicum anuum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El experimento fue realizado en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y consistió en determinar los coeficientes de digestibilidad y la ...
Evaluación de tres programas de alimentación de Paiches ( Arapaima gigas ) en crecimiento bajo condiciones de crianza en Selva Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar tres programas de alimentación para la crianza comercial de paiches (Arapaima gigas) juveniles durante 6 meses (Programa I: alimento inicio, 0 a 2 meses - alimento crecimiento, ...
Evaluación del modelo de emprendimiento empresarial en la Asociación de Pequeños Productores de Ganado Vacuno del Santa, Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo se realizó en la asociación de pequeños productores de la localidad de Carhuamarca - Taullishpampa del distrito de Cáceres del Perú-región Ancash; donde la crianza de vacunos es una actividad fundamental, ...
Efecto de dos formas de administración de Vetonic® a lechones destetados sobre la respuesta productiva en la etapa de recría
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la administración durante la primera semana post destete del aditivo comercial Vetonic® a base de nucleótidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales y ...
Evaluación de los índices productivos de tres líneas genéticas de pavos de carne en condiciones comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objeto evaluar los índices productivos de las tres líneas genéticas de pavos de carne comerciales más difundidas en el Perú, Hybrid Converter, Nicholas 700 y B.U.T. Big 9 en ...
Evaluación del empadre continuo y rotativo con dos sistemas de suministro de alimento en codornices reproductoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La investigación tuvo una duración de 12 semanas y se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Se emplearon 360 codornices (270 hembras y 90 machos) ...
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El contenido de la presente revisión nos da cuenta de las diferentes formas de presentación de los alimentos suministrados a los cerdos, dentro de ello se muestra la alimentación con harina, con pellet, líquida y liquida ...