Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Suplementación con un complejo enzimático en dietas balanceadas de crecimiento en cuyes mejorados (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la suplementación con un complejo enzimático en dietas integrales para cuyes en etapa de recría, en busca de mejorar sus parámetros de crecimiento. La ...
Efecto de la espirulina (Arthrospira platensis) en parámetros productivos, morfometría intestinal y de tibia en pollos de engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de espirulina (Arthrospira platensis) en dieta sobre los parámetros productivos, morfometría intestinal y morfometría de la tibia en pollos de engorde ...
Concepto de proteína ideal: broilers
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
En el presente trabajo se analiza el concepto de la proteína ideal y se evalúa su aplicación en la formulación de raciones comerciales de broilers. Se realiza un comparativo entre la formulación de dietas comerciales para ...
Efecto del hidrolizado de pescado secado por aspersión en reemplazo de plasma porcino en dietas de pre-inicio de lechones destetados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente estudio fue determinar los efectos de la inclusión de un hidrolizado de pescado secado por aspersión (HPSA), en reemplazo del plasma porcino secado por aspersión (SDPP), en dietas de pre-inicio ...
Efecto del uso de un emulsificante en la dieta sobre el comportamiento productivo de pollos de carne hasta los 21 días de edad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ...
Efecto del uso de un emulsificante en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de la inclusión de un emulsificante comercial en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto etéreo en pollos de carne. Para ello, el ...
Efecto de la suplementación de un complejo enzimático sobre la energía metabolizable aparente y metabolicidad de la materia seca en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente estudio tiene como objetivo evaluar el efecto de la suplementación con enzimas digestivas exógenas a dietas de pollos de carne con diferentes niveles de energía metabolizable sobre la utilización de esta en la ...
Evaluación del uso de un peptido derivado de levadura como promotor de crecimiento en dietas preiniciadoras de Lechones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La experiencia como ejecutivo técnico comercial especializado en alimentos preiniciadores para lechones consistió en realizar pruebas experimentales para lanzar un preiniciador bajo la marca Profeed al mercado y evaluar ...