Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de cuatro niveles de harina de subproducto de aves en el alimento de las codornices en postura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto de harina de subproducto de aves sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa en la etapa de postura. El experimento se llevó a cabo ...
Performance productiva, calidad interna y externa del huevo en Codornices alimentadas con inulina en dietas normales y bajas en calcio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de inulina en dietas con niveles normales y bajos en calcio sobre la performance productiva, la calidad interna y externa del huevo en codornices de postura de ...
Evaluación de tres programas de muda forzada de gallinas ponedoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente estudio fue comparar tres distintos programas de muda forzada y su efecto durante el tiempo de muda, inicio de puesta y sus parámetros productivos en la segunda campaña de producción. Para ello, ...