Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Concepto de proteína ideal: broilers
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
En el presente trabajo se analiza el concepto de la proteína ideal y se evalúa su aplicación en la formulación de raciones comerciales de broilers. Se realiza un comparativo entre la formulación de dietas comerciales para ...
Respuesta productiva y morfometría intestinal de pollo de carne alimentados durante el transporte de incubadora a granja
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto del suministro de 3 tratamientos durante el transporte de incubadora a granja sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal de pollos de ...
Efecto del reemplazo progresivo de Bacitracina metileno disalicilato por Enterococcus faecium sobre performance, morfometría intestinal y ósea en Broilers
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El estudio evaluó el efecto del reemplazo progresivo del antibiótico promotor del
crecimiento por probiótico sobre el rendimiento, la morfometría intestinal y ósea en pollos de engorde de 1 a 21 días. El estudio utilizó ...
Efecto de la goma de tara y la goma de guar sobre la morfometría intestinal y la respuesta productiva de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como fin evaluar el efecto de la goma de tara (GT) y la goma de guar (GG) sobre la morfometría intestinal y el comportamiento productivo de los pollos de carne macho de 1 a 21 días. ...
Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El estudio se llevó a cabo con 60 pollos machos Cobb 500 de un día de edad, con el objetivo de estudiar el efecto de la relación aminoácidos azufrados digestibles a lisina digestible (Met+Cisd:Lisd) en el periodo de 1 - ...