Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de tres aditivos no nutricionales sobre el comportamiento productivo de pollos de carne de 1 a 28 días de edad tratados con Clostridium perfringens Tipo A cpe-cpb2
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia, en la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de ...
Efecto del extracto de semilla de achiote (Bixa orellana L.) en reemplazo de vitamina E sobre la respuesta productiva y esto antioxidante de pollos de carne de 21 días de edad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto del extracto de semilla de achiote (ESA) en reemplazo de vitamina E sobre la respuesta productiva y estado antioxidante de pollos de carne de 21 días de edad. Para ...
Efecto de la inclusión de cocarboxilasa en la dieta sobre la respuesta productiva y perfil lipídico en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la granja Rinconada 1, de la empresa Agropecuaria Pluma Blanca S.A.C, ubicada en el distrito de Carabayllo. El objetivo del presente estudio fue ...
Evaluación de diferentes niveles de un simbiótico comercial en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ...