Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ...
Efecto de la fertilización fosfatada en el establecimiento y producción de tres variedades de Alfalfa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El principal problema que aqueja a los productores de alfalfa en el Perú es el bajo rendimiento y persistencia de este cultivo causado principalmente por el poco acceso a semillas de calidad y desconocimiento en la selección ...
Comportamiento ingestivo y ganancia de peso de terneros pastando en banco de proteínas de Stylosanthes guianensi cv. Pucallpa Y Panicum máximum cv. Mombasa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en el IRD-SELVA-TARAPOTO, Región San Martin Fundo Pucayacu; por sus características climáticas esta zona de vida es denominada Bosque Seco Tropical (BST), Región San Martin. ...