Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ...
Inventario y evaluación del plan de manejo del Fundo Pucayacu IRD-Selva
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El estudio se realizó en el fundo Pucayacu del IRD Selva, cuyo objetivo fue la propuesta y evaluación de un plan de manejo basado en un sistema de pastoreo racional sobre las condiciones actuales del fundo, para lo cual ...
Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El estudio se llevó a cabo con 60 pollos machos Cobb 500 de un día de edad, con el objetivo de estudiar el efecto de la relación aminoácidos azufrados digestibles a lisina digestible (Met+Cisd:Lisd) en el periodo de 1 - ...