Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Suplementación con un complejo enzimático en dietas balanceadas de crecimiento en cuyes mejorados (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la suplementación con un complejo enzimático en dietas integrales para cuyes en etapa de recría, en busca de mejorar sus parámetros de crecimiento. La ...
Efecto de tres niveles de mananoligosacáridos en el comportamiento productivo de la codorniz japonés (Coturnix coturnix japónica) en la etapa final de postura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La industria avícola se encuentra en la búsqueda de nuevas opciones o derivados de alimentos que mejoren el comportamiento productivo del ave, en ese sentido se descubrió los mamanosoligosacaridos como un prebiótico cuyas ...
Evaluación de tres programas de alimentación de Paiches ( Arapaima gigas ) en crecimiento bajo condiciones de crianza en Selva Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar tres programas de alimentación para la crianza comercial de paiches (Arapaima gigas) juveniles durante 6 meses (Programa I: alimento inicio, 0 a 2 meses - alimento crecimiento, ...
Efecto de un concentrado proteico en dietas de preinicio sobre respuesta productiva, inmunocompetencia y metabolismo energético de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El objetivo del presente estudio fue determinar los efectos de la inclusión de un concentrado proteico en dietas pre-inicio de pollos de carne (1-10 días de edad), sobre la respuesta productiva, inmunocompetencia ...
Evaluación de dos niveles de proteína y energ¿ia digestible en dietas peletizadas para alevines de paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente estudio se evaluaron los efectos de dos niveles de proteína (40% y 44%) y dos niveles de energía digestible (4.0 y 4.4 Mcal/Kg) sobre el crecimiento en peso y talla, el costo de alimentos y la conversión ...
Evaluacion del palillo (Curcuma longa) sobre la respuesta productiva, estabilidad oxidativa de yema y calidad de huevo de codornices japonesas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se realizaron 2 experimentos para evaluar el extracto de palillo (EP) en la respuesta productiva, calidad de huevo y estabilidad oxidativa en yema de la codorniz japonesa. En el primer experimentose evaluaron los tratamientos: ...
Efecto del uso de un emulsificante en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de la inclusión de un emulsificante comercial en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto etéreo en pollos de carne. Para ello, el ...
Evaluación de bajos niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con exclusión de forraje
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones de la Granja de Cuyes de la Agropecuaria Allin Perú S.A.C., entre los meses de Abril a Junio del año 2012, con el objetivo de evaluar tres niveles de fibra cruda (6, ...
Evaluación productiva del engorde de pollos utilizando comederos manuales y automáticos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar los resultados obtenidos en los parámetros productivos en una crianza de pollo de engorde con comederos automáticos versus comederos manuales y así poder determinar con cuál ...
Efecto de la inclusión de aditivos sensoriales comerciales en un programa de alimentación en pollos de carne sometidos a estrés por densidad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo obtener resultados científicos acerca del efecto de dos aditivos sensoriales comerciales, utilizados de manera secuencial en programa de alimentación, en el rendimiento productivo de ...