Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Comportamiento productivo y calidad de huevo de codornices en postura alimentadas con dietas suplementadas con complejo enzimático comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de un complejo enzimático comercial (Bergazim P) en dietas de postura de la codorniz japonesa, midiendo los parámetros del comportamiento productivo y ...
Efectos de diferentes niveles de proteína y aminoácidos azufrados en el rendimiento productivo de gallinas ponedoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El experimento fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de tres niveles de proteína y tres niveles de aminoácidos azufrados el comportamiento productivo y calidad interna del huevo en ponedoras Hy-Line Brown de ...
Análisis de ingresos de los productores de módulos productivos de codornices en comedores infantiles - PRONAA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo monográfico tiene como objetivo analizar los ingresos y la utilidad económica de módulos de codornices implementados en comedores populares, en el marco del proyecto “Módulos Productivos en Comedores ...
Evaluación de cuatro niveles de harina de subproducto de aves en el alimento de las codornices en postura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto de harina de subproducto de aves sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa en la etapa de postura. El experimento se llevó a cabo ...
Performance productiva, calidad interna y externa del huevo en Codornices alimentadas con inulina en dietas normales y bajas en calcio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de inulina en dietas con niveles normales y bajos en calcio sobre la performance productiva, la calidad interna y externa del huevo en codornices de postura de ...
Efecto del fosfato dicálcico y harina de huesos sobre la producción y calidad del huevo de codorniz en dos diferentes edades
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El objetivo del presente trabajo es evaluar el efecto del fosfato dicálcico y harina de huesos en las características de producción y la calidad de la cáscara de huevo de codorniz. Para ello se utilizaron 288 codornices ...
Evaluación técnica económica de la producción de la codorniz a pequeña escala
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo monográfico tuvo como objetivo presentar la factibilidad de la producción de huevo de codorniz (Cotunix coturnix japonica) a pequeña escala. El trabajo se realizó en el Distrito de Villa María del ...
Evaluación de tres programas de muda forzada de gallinas ponedoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente estudio fue comparar tres distintos programas de muda forzada y su efecto durante el tiempo de muda, inicio de puesta y sus parámetros productivos en la segunda campaña de producción. Para ello, ...
Comparativo entre la Tributirina y Butirato sódico sobre la respuesta productiva y la morfometría de vellosidades intestinales en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina.
El objetivo del presente trabajo fue ...