Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de la inclusión de subproducto de camal vacuno en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como fin evaluar el efecto de la harina de subproducto de camal vacuno (HSCV) en reemplazo de la harina de pescado (HP) y torta de soya (TS) sobre el comportamiento productivo de ...
Evaluación comparativa de cinco perfiles de proteína ideal y dos programas de alimentación en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se tuvo como objetivo evaluar los efectos de cinco perfiles de proteína ideal: NRC 1994, COBB, BAKER, CVB, KOREA y dos programas de alimentación (dos y tres fases) en el comportamiento productivo de pollos de carne medido ...
Efecto de dos tipos y niveles de fibra sobre la respuesta productiva y peso relativo de órganos en pollos de carne de 21 días de edad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo del presente estudio fue evaluar los efectos del nivel y tipo de fibra sobre la respuesta productiva y peso relativo de órganos en pollos de carne de 21 días de edad. Para ello, 200 pollos de la línea Cobb 500 ...
Evaluación del suministro de agua magnetizada en el rendimiento productivo de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación consistió en evaluar los efectos de brindar agua magnetizada como agua de bebida, en el rendimiento productivo del pollo de carne: ganancia de peso, consumo de alimento, ...
Evaluación de diferentes niveles de un simbiótico comercial en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ...
Efecto del color de luz sobre la respuesta productiva de pollos de carne provenientes de dos edades de reproductoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La presente investigación se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo general fue: evaluar el efecto del color de luz y edad de la reproductora sobre la respuesta productiva y características de ...