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Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la goma guar y goma xantana como aglutinantes sobre la calidad física del pellet para pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto en la goma guar y goma xantana, como alternativas de glutinantes para mejorar la calidad física del pellet en pollos de carne, medido por ...
Uso de herramientas estadísticas en la manufactura del alimento balanceado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El uso de herramientas estadísticas en la fabricación de alimento balanceados implica identificar las operaciones críticas y puntos críticos de proceso. Para cada uno de los puntos críticos se definirá la herramienta ...
Evaluación de un promotor multifuncional en la dieta sobre el comportamiento productivo de juveniles de trucha (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Durante las últimas décadas, los antibióticos han sido utilizados como estrategia tradicional para mejorar la productividad en peces, sin embargo, estos causan perjuicios al animal, al ser humano y al medio ambiente. Ante ...