Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 185
Análisis de riesgos de seguridad y salud en el trabajo para los procesos de elaboración de alimentos en la planta de alimentos balanceados de la Universidad Nacional Agraria La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo Identificar los peligros y evaluar los Riesgos de Seguridad y Salud en el Trabajo asociado a los procesos de elaboración de alimento en la Planta de alimentos balanceados ...
Influencia de la alimentación en la composición de la leche en vacunos de crianza intensiva en la cuenca de Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue identificar aquellos aspectos nutricionales que influencian en el contenido de grasa, proteína, ST, SNG, densidad y urea de la leche en establos de la cuenca de Lima (Cañete, Huaura, ...
Uso de índices de vegetación del sensor Modis-Terra en la estimación de biomasa aérea de pajonales altoandinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se condujo un estudio en pajonales alto-andinos de la sierra central del Perú para evaluar la relación entre la biomasa aérea y los índices de vegetación (IV): índice de vegetación diferencial normalizada (NDVI) e índice ...
Comportamiento productivo y calidad de huevo de codornices en postura alimentadas con dietas suplementadas con complejo enzimático comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de un complejo enzimático comercial (Bergazim P) en dietas de postura de la codorniz japonesa, midiendo los parámetros del comportamiento productivo y ...
Dilución y congelación de semen de macho cabrio con el uso de dos dilutores Tris y Triladyl
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo se realizó en instalaciones del Laboratorio de Animales Menores de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina, con el apoyo de la ONG PROCABRA (Ing. Oscar Arroyo Barreto). Se ...
Engorde de cuyes con dos dietas diferentes utilizando maiz chala y brocoli
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El estudio se realizó en las instalaciones de la Granja de Cuyes Loma Verde, ubicada en Manuel Valle sin s/n Lote B Manchay, distrito de Pachacamac en los meses de Junio y Julio del año 2012. Se utilizaron 32 cuyes machos ...
Tendencias anuales en las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El propósito del presente trabajo es evaluar las tendencias anuales de las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la Costa Central del Perú (Cañete – Ica) durante los años 2011 al 2015, ...
Efectos de diferentes niveles de proteína y aminoácidos azufrados en el rendimiento productivo de gallinas ponedoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El experimento fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de tres niveles de proteína y tres niveles de aminoácidos azufrados el comportamiento productivo y calidad interna del huevo en ponedoras Hy-Line Brown de ...
Evaluación de sobrevivencia post descongelación de blastocistos bovinos (in vitro) vitrificados en dos dispositivos cerrados
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La vitrificación es una nueva técnica que tiene muchas ventajas potenciales en ovocitos y embriones de mamíferos. En el presente trabajo, el objetivo fue comparar la tasa de sobrevivencia por re-expansión a 3 horas post ...
Características tecnológicas del cuero para capellada de alpaca Huacaya (Lama pacos) adulta, curtido mediante los métodos Wet-White y Wet-Blue
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones del Taller de Curtiembre del Departamento de Producción Animal - F.Z. - UNALM y los análisis de control de calidad en el Laboratorio de CITECCAL - ...