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Mostrando ítems 1-5 de 5
Aspectos de la calidad de carne Ph, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo del presente estudio fue evaluar los aspectos de calidad de carne: pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros. Se utilizó 114 toretes distribuidos en dos tratamientos (T1: ...
Comportamiento productivo en pollos de carne utilizando bebedero campana versus tipo tetina (Niple)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El agua es un nutriente esencial para la vida de todo organismo, constituye el medio para transporte de nutrientes, oxígeno, hormonas, reacciones metabólicas, transferencia de energía como también de eliminación de desechos. ...
Evaluación del modelo de emprendimiento empresarial en la Asociación de Pequeños Productores de Ganado Vacuno del Santa, Ancash
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo se realizó en la asociación de pequeños productores de la localidad de Carhuamarca - Taullishpampa del distrito de Cáceres del Perú-región Ancash; donde la crianza de vacunos es una actividad fundamental, ...
Influencia del cautiverio en la crianza de sajino
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Actualmente en la Amazonía se despliega enormes esfuerzos en adaptar animales domésticos con miras a solucionar el déficit de proteína cada vez más acentuado. Sin embargo, otra de las alternativas poco exploradas podría ...
Implementación y uso del sistema de buenas prácticas ganaderas en un centro de engorde y recría de ganado vacuno en la cuenca del Río Lurín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El mercado nacional e internacional demanda alimentos de origen cárnico que no causen daño a la salud. Por tal motivo se optó por implementar un sistema de Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) para un centro de engorde de ...