Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de tres programas de alimentación de Paiches ( Arapaima gigas ) en crecimiento bajo condiciones de crianza en Selva Central
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar tres programas de alimentación para la crianza comercial de paiches (Arapaima gigas) juveniles durante 6 meses (Programa I: alimento inicio, 0 a 2 meses - alimento crecimiento, ...
Evaluación de los índices productivos de tres líneas genéticas de pavos de carne en condiciones comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objeto evaluar los índices productivos de las tres líneas genéticas de pavos de carne comerciales más difundidas en el Perú, Hybrid Converter, Nicholas 700 y B.U.T. Big 9 en ...
Evaluación de niveles de energía en dos sistemas de alimentación en reproducción de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar dietas con dos niveles de energía digestible (2.7 Mcal y 2.9 Mcal de ED/Kg) y dos sistemas de alimentación (con o sin la inclusión de forraje verde) en cuyes hembras en etapa ...