Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Utilización y valoración del residuo agrícola de maíz amiláceo en la alimentación del ganado lechero en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en el establo Santa Rosa ubicado en el distrito de Matahuasi, provincia de Concepción en el departamento de Junín; el cual tuvo como objetivo la de proveer información útil para elaborar ...
Implementación y producción de una granja comercial de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito de Pomacochas, Región Amazonas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En los últimos años, el número de granjas comerciales de cuy se ha incrementado considerablemente, perfilándose como nicho de inversión para muchos emprendedores. Sin embargo, en la realidad actual aún se puede ver que ...
Evaluación de tres métodos para estimar la capacidad de carga en vicuñas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En vista de la existencia de varios métodos para estimar la capacidad de carga en vicuñas se requiere evaluarlos para determinar bajo qué condiciones utilizarlos y estimar que método presentaría mayor alcance y bajo costo ...
Uso del ácido propiónico en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación, fue evaluar el efecto de cuatro niveles de ácido propiónico (0; 0.5; 0.8 y 1.1%), sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia en cuyes en ...