Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación del empadre continuo y rotativo con dos sistemas de suministro de alimento en codornices reproductoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La investigación tuvo una duración de 12 semanas y se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Se emplearon 360 codornices (270 hembras y 90 machos) ...
Efecto del carbonato de calcio proveniente de valvas de conchas de abanico y navaja, sobre el comportamiento productivo en pollo de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar el efecto de os fuentes de carbonato de calcio orgánico (valvas de conchas de abanico y navaja) e inorgánico (piedra caliza) sobre el comportamiento productivo de pollos ...
Evaluación de dos fitasas comerciales en el comportamiento productivo de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de dos tipos de fitasas, una fitasa fúngica (Peniophora lycii) y otra fitasa bacteriana (Escherichia coli) sobre el comportamiento productivo en pollos de carne machos ...
Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo evalúa la posibilidad del uso de la harina de plumas en la alimentación de aves, a partir de su preparación tradicional y de una opción alternativa con uso de enzimas que podría mejorar la calidad de ...