Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación comparativa de cinco perfiles de proteína ideal y dos programas de alimentación en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se tuvo como objetivo evaluar los efectos de cinco perfiles de proteína ideal: NRC 1994, COBB, BAKER, CVB, KOREA y dos programas de alimentación (dos y tres fases) en el comportamiento productivo de pollos de carne medido ...
Evaluación del suministro de agua magnetizada en el rendimiento productivo de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación consistió en evaluar los efectos de brindar agua magnetizada como agua de bebida, en el rendimiento productivo del pollo de carne: ganancia de peso, consumo de alimento, ...
Evaluación de diferentes niveles de un simbiótico comercial en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ...
Efecto del color de luz sobre la respuesta productiva de pollos de carne provenientes de dos edades de reproductoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La presente investigación se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo general fue: evaluar el efecto del color de luz y edad de la reproductora sobre la respuesta productiva y características de ...