Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Comportamiento productivo y calidad de huevo de codornices en postura alimentadas con dietas suplementadas con complejo enzimático comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de un complejo enzimático comercial (Bergazim P) en dietas de postura de la codorniz japonesa, midiendo los parámetros del comportamiento productivo y ...
Tendencias anuales en las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El propósito del presente trabajo es evaluar las tendencias anuales de las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la Costa Central del Perú (Cañete – Ica) durante los años 2011 al 2015, ...
Categorización, clasificación y procesamiento industrial de la fibra de alpaca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de experiencia profesional se llevó a cabo en el año 2010 en las instalaciones de la fábrica textil “Chachani” –actualmente de propiedad de COOPECAN Perú S.R.L. ubicada en Av. 27 de noviembre, Cerro ...