Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Uso de Saccharomyces cerevisiae en el alimento de cerdos en acabado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Los antibióticos promotores de crecimiento (APC) son generalmente incluidos en dietas de cerdos en las etapas de crecimiento – acabado, para lograr una mayor eficiencia en la conversión alimenticia. Sin embargo, ante el ...
Evaluación de dos niveles de proteína y energ¿ia digestible en dietas peletizadas para alevines de paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente estudio se evaluaron los efectos de dos niveles de proteína (40% y 44%) y dos niveles de energía digestible (4.0 y 4.4 Mcal/Kg) sobre el crecimiento en peso y talla, el costo de alimentos y la conversión ...
Adsorbentes de micotoxinas sobre la respuesta productiva de terneros lactantes en crianza intensiva
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó durante los meses de mayo a agosto del 2013, en las instalaciones del establo “La Joya”, propiedad de la empresa Green Perú S.A. localizado en la Panamericana Norte Km. 542, ...