Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de diferentes níveles de proteína cruda dietaria sobre indicadores biométricos y bioquímicos del Mono nocturno (Aotus nancymaae ) en crecimiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de cuatro dietas con diferentes niveles de proteína sobre el perfil sanguíneo, medidas biométricas, digestibilidad y variables de desempeño zootécnico en monos nocturnos ...
Efecto de tres tipos de aceite sobre la performance de alevines de Sábalo Cola Roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La investigación se realizó para determinar el efecto que generan tres tipos de aceites (aceite crudo de soya, aceite crudo de pescado y aceite de ácidos grasos neutralizado de pescado) en la evaluación de los parámetros ...
Efecto de diferentes niveles de energía manteniendo constante la relación caloría: proteína en juveniles de Sábalo cola roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de diferentes niveles de energía manteniendo constante la relación caloría:proteína de 10 kcal energía digestible (ED)/g proteína bruta (PB), en juveniles de sábalo ...
Determinación de la digestibilidad de nutrientes y energía digestible de la harina de pescado en juveniles de sábalo cola roja (Brycon erythropterum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) del departamento académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia de la Universidad ...
Sostenibilidad de la crianza de llamas en la cooperativa comunal San Pedro de Racco, Pasco - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
La sostenibilidad es una de las mayores preocupaciones a nivel mundial debido a la cantidad finita de los recursos naturales en el planeta. La ganadería utiliza los recursos y las convierte en alimentos para el consumo ...
Digestibilidad y energía digestible de la harinilla de trigo y polvillo de arroz en el Paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM). El ...