Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ...
Efecto del contenido proteico en la dieta sobre el crecimiento y utilización del alimento en juveniles de Chita (Anisotremus scapularis)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar tres dietas experimentales formuladas (45, 50 y 55 por ciento de proteína bruta) isocalóricas (3488 Kcal EM/Kg), isolípidicas (15 por ciento de lípidos totales), isofosfóricas ...
Efecto de un concentrado proteico en dietas de preinicio sobre respuesta productiva, inmunocompetencia y metabolismo energético de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El objetivo del presente estudio fue determinar los efectos de la inclusión de un concentrado proteico en dietas pre-inicio de pollos de carne (1-10 días de edad), sobre la respuesta productiva, inmunocompetencia ...
Efecto de la relación calcio: Fósforo disponible sobre el crecimiento alométrico, morfometría, integridad y mineralización ósea en pollos de engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo fue determinar el efecto de la relación calcio y fósforo disponible (Ca:Pd) sobre el crecimiento alométrico, morfometría e integridad ósea, respecto al contenido de ceniza en tibia. 68 pollos de la línea Cobb ...
Evaluación de bajos niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con exclusión de forraje
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones de la Granja de Cuyes de la Agropecuaria Allin Perú S.A.C., entre los meses de Abril a Junio del año 2012, con el objetivo de evaluar tres niveles de fibra cruda (6, ...
Efecto de la inclusión de carbohidrasas exógenas comerciales en dietas de inicio sobre la performance de pollos en inicio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de enzimas exógenas (β-mananasa, xilanasa y una conjugación de ambas) en una dieta de inicio sobre la performance en pollos de engorde hasta los 21 días; empleando ...
Uso del ácido propiónico en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación, fue evaluar el efecto de cuatro niveles de ácido propiónico (0; 0.5; 0.8 y 1.1%), sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia en cuyes en ...