Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Elaboración de línea base de sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo en la granja porcina "Ganadera El Milagro"
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Tomando en cuenta la preocupación del Estado y la importancia de las normas legales orientadas en promover y proteger la seguridad y salud, así como la prevención de los accidentes de trabajo y enfermedades ocupacionales, ...
Uso de Saccharomyces cerevisiae en el alimento de cerdos en acabado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Los antibióticos promotores de crecimiento (APC) son generalmente incluidos en dietas de cerdos en las etapas de crecimiento – acabado, para lograr una mayor eficiencia en la conversión alimenticia. Sin embargo, ante el ...
Evaluación de la inclusión de harina de carne y hueso de vacunos en dieta de cerdos en crecimiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Una de las características de interés comercial en los cerdos es su hábito alimenticio de tipo omnívoro, esto significa que el cerdo puede consumir alimentos a base de diversos tipos de ingredientes y dado que los costos ...
Biofertilizante acelerado de excretas porcinas, sangre bovina y suero làcteo hidrolizados enzimàticamente y estabilizado con bacterias ácido lácticas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La presente investigación pretende presentar una metodología rápida, sencilla y económicamente eficiente para utilizar y valorar los residuos sólidos agropecuarios (excretas de cerdo, sangre bovina y suero lácteo) en la ...
Inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en dietas de lechones y su efecto sobre el comportamiento productivo y morfometría intestinal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en el alimento de cerdos en la etapa de lactación y recría, sobre el rendimiento productivo de los cerdos, ...
Efecto de dos formas de administración de Vetonic® a lechones destetados sobre la respuesta productiva en la etapa de recría
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la administración durante la primera semana post destete del aditivo comercial Vetonic® a base de nucleótidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales y ...
Implementación parcial de buenas prácticas pecuarias en la producción de cerdos e implementación de un sistema piloto de biodigestión en el Parque Porcino de Ventanilla
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En el Parque Porcino de Ventanilla, la crianza de cerdos en pequeña escala es la primera actividad pecuaria y económica que se realiza en las 13 zonas y un sector de ampliación dividido a su vez en seis sectores A, B, C, ...
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El contenido de la presente revisión nos da cuenta de las diferentes formas de presentación de los alimentos suministrados a los cerdos, dentro de ello se muestra la alimentación con harina, con pellet, líquida y liquida ...
Estudio de un brote de colibacilosis entérica al destete en una granja de cerdos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo monográfico describe un brote de Gastroenteritis coliforme, ocurrido en una granja comercial de porcinos del Distrito de Carabayllo, en el mes de Abril de 1996, teniendo como principales factores ...
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001: 2008 para un granja de cerdos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo plantea una propuesta de implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad, basado en la norma internacional ISO 9001:2008, en una empresa de producción y comercialización de carne de cerdo. Con ...