ListarFACULTAD DE ZOOTECNIA por tema "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01"
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Aspectos de la calidad de carne Ph, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo del presente estudio fue evaluar los aspectos de calidad de carne: pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros. Se utilizó 114 toretes distribuidos en dos tratamientos (T1: ... -
Caracterización de la piel de alpaca seco salado y procesada hasta pelambre con fines comestibles para perros.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo del presente estudio fue caracterizar químicamente la piel de alpaca seco salada y procesada hasta pelambre con fines comestibles, para luego comparar los componentes nutricionales entre regiones del cuerpo y ... -
Efecto del empacado al vacío en las propiedades tecnológicas de la carne de Cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La carne de cuy (Cavia porcellus) empacada al vacío, aunque ya es comercializada, no dispone mucha información sobre las propiedades tecnológicas y el efecto del empacado al vacío en estas. El presente trabajo tuvo como ... -
Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad de carne de cuy (Cavia porcellus) Post faenado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto del tiempo de maduración sobre las características físico-químicas de la carne de cuy. Para ello, se analizaron los siguientes músculos: El Biceps femoris, El ... -
Preservantes para reducir las pérdidas nutricionales en ensilados y henos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo general del presente manuscrito es delinear los avances más recientes en cuanto a la aplicación de preservantes que permiten la reducción de pérdidas nutricionales durante el almacenamiento y alimentación de ... -
Tendencias anuales en las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El propósito del presente trabajo es evaluar las tendencias anuales de las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la Costa Central del Perú (Cañete – Ica) durante los años 2011 al 2015, ...