ListarFACULTAD DE ZOOTECNIA por tema "Caracteres de rendimiento"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación del forraje de Marango (Moringa oleifera Lam.) en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) en dos sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El estudio se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima – Perú) entre los meses de abril y mayo del año 2019 con una duración de ocho semanas. El objetivo fue evaluar el efecto de la inclusión del marango ... -
Oferta y valoración genética en leche y carne de semen bovino importado y nacional en el Perú 2009-2014
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se realizó el análisis y evaluación de pajillas de semen importado de ganado bovino de leche y carne, y de pajillas comercializadas de toros nacionales del Banco Nacional de Semen en el Perú durante el período 2009-2014. ... -
Productividad lechera de vacas Brown Swiss en un establo de la Costa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo constó de dos partes, una de gabinete que se realizó en el Programa de Investigación y Proyección Social en Mejoramiento Animal, con datos oficiales de productividad lechera del establo Bali S.A.C. ...