Listar FACULTAD DE ZOOTECNIA por autor "Vergara Rubin, Víctor Jesús"
Mostrando ítems 1-20 de 36
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Análisis de riesgos de seguridad y salud en el trabajo para los procesos de elaboración de alimentos en la planta de alimentos balanceados de la Universidad Nacional Agraria La Molina
Sánchez Tacuri, Gilmer (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo Identificar los peligros y evaluar los Riesgos de Seguridad y Salud en el Trabajo asociado a los procesos de elaboración de alimento en la Planta de alimentos balanceados ... -
Determinación de la digestibilidad de nutrientes y la energia digestible de la torta de soya (Glycine max) en juveniles de gamitana (Colossoma macropomum)
Barboza Huamán, César Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente ensayo se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación en Peces y Crustáceos (LINAPC) del Departamento Académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia, Universidad ... -
Determinación de la digestibilidad y energía digestible del aceite acidulado de soya en juveniles de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)
Remicio Rojas, Angela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La energía es un componente a considerar en la formulación de dietas para truchas y los aceites son la fuente de mayor concentración energética, pero el uso de aceites convencionales en la alimentación animal compite con ... -
Determinación de la digestibilidad y energía disgestible de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo) cruda en paiche (Arapaima gigas)
Salinas Montoya, Adriano Paolo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio en Investigación en Nutrición y Alimentación en Peces y Crustáceos (LINAPC), Departamento Académico de Nutrición, Facultad de Zootecnia, ... -
Determinación de la energía metabolizable aparente corregida por nitrógeno (EMAn) para aves de la harina de pescado Prime mediante dos métodos
Gálvez Sánchez, Tatiana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la energía metabolizable aparente con corrección nitrógeno (EMAn) de harina de pescado prime, mediante una prueba biológica con pollos de carne utilizando ... -
Determinación del requerimiento de proteína bruta de alevinos de sábalo cola roja (Brycon erytropterum)
Calderón Bailón, Karin Marycely (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El sábalo cola roja (Brycon erythropterum), es una especie ampliamente distribuidas en las cuentas del Rio amazonas y el Orinoco, su producción en los últimos años ha tenido un incremento dentro de la cosecha nacional de ... -
Digestibilidad de nutrientes y energía digestible de la torta de soya (Glycine max) en juveniles de paiche (Arapaima gigas)
Barbaran Miranda, Renzo Enrique (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) del departamento académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia de la Universidad ... -
Digestibilidad de nutrientes y energía digestible de torta de soya (Glycine max) en juveniles de sábalo cola roja (Brycon erythropterum)
Espinoza Landa, Andrea Stefania (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Peces y Crustáceos (LINAPC) del departamento académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia de la Universidad ... -
Efecto de diferentes niveles de energía manteniendo constante la relación caloría: proteína en juveniles de Sábalo cola roja (Brycon erythropterum)
Taboada León, Juan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de diferentes niveles de energía manteniendo constante la relación caloría:proteína de 10 kcal energía digestible (ED)/g proteína bruta (PB), en juveniles de sábalo ... -
Efecto de la goma guar y goma xantana como aglutinantes sobre la calidad física del pellet para pollos de carne
De Mendiburu Osorio, Mariela Susana (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto en la goma guar y goma xantana, como alternativas de glutinantes para mejorar la calidad física del pellet en pollos de carne, medido por ... -
Efecto de la inclusión de subproducto de camal vacuno en dietas de pollos de carne
Cristóbal Romero, Minoy Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como fin evaluar el efecto de la harina de subproducto de camal vacuno (HSCV) en reemplazo de la harina de pescado (HP) y torta de soya (TS) sobre el comportamiento productivo de ... -
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
Delgado Saravia, Evelyn Gabriela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo se llevó a cabo en el Módulo de investigación en codornices del Programa de Investigación y Proyección social en alimentos de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), ... -
Efecto de tres niveles de mananoligosacáridos en el comportamiento productivo de la codorniz japonés (Coturnix coturnix japónica) en la etapa final de postura
Villanueva Cáceda, Rosa Iris (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La industria avícola se encuentra en la búsqueda de nuevas opciones o derivados de alimentos que mejoren el comportamiento productivo del ave, en ese sentido se descubrió los mamanosoligosacaridos como un prebiótico cuyas ... -
Efecto de tres tipos de aceite sobre la performance de alevines de Sábalo Cola Roja (Brycon erythropterum)
Paredes La Rosa, Laura Cecilia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)La investigación se realizó para determinar el efecto que generan tres tipos de aceites (aceite crudo de soya, aceite crudo de pescado y aceite de ácidos grasos neutralizado de pescado) en la evaluación de los parámetros ... -
Efecto del carbonato de calcio proveniente de valvas de conchas de abanico y navaja, sobre el comportamiento productivo en pollo de carne
Yallico Huaman, Christian Gustavo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar el efecto de os fuentes de carbonato de calcio orgánico (valvas de conchas de abanico y navaja) e inorgánico (piedra caliza) sobre el comportamiento productivo de pollos ... -
Evaluación biológica del carbonato de calcio orgánico en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras Hy Line Brown
Astahuamán Huamaní, Kleimer (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo tuvo por objetivo evaluar el efecto del carbonato de calcio de origen orgánico comparándolo con carbonato de calcio de origen mineral en el comportamiento productivo de gallinas ponedoras. Se empleó una ... -
Evaluación de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya en dietas de postura para gallinas Hy-Line Brown
Varas Hilario, Carlos Enrique (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo de la investigación fue evaluar diferentes niveles de inclusión de ácidos grasos neutralizados de pescado en reemplazo de aceite de soya, en dietas de postura para gallinas ponedoras Hy-Line Brown, en niveles ... -
Evaluación de bajos niveles de fibra en dietas de inicio y crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) con exclusión de forraje
Condori Apaza, Ronald Wilson (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones de la Granja de Cuyes de la Agropecuaria Allin Perú S.A.C., entre los meses de Abril a Junio del año 2012, con el objetivo de evaluar tres niveles de fibra cruda (6, ... -
Evaluación de cama de octavo reuso y su efecto sobre la eficiencia alimentaria, productiva y sanitaria de pollos de carne
Reeves Garay, Miguel Angel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El reuso de cama es una práctica cada vez más frecuente principalmente por razones económicas. El presente trabajo comparó la calidad del producto, a través del control de los parámetros productivos; además se realizó un ... -
Evaluación de cuatro niveles de harina de subproducto de aves en el alimento de las codornices en postura
Torres Mejía, Nancy Maribel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto de harina de subproducto de aves sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa en la etapa de postura. El experimento se llevó a cabo ...