Listar FACULTAD DE ZOOTECNIA por autor "Alvarez Sacio, Carmen Hortensia"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Biofertilizante acelerado de excretas porcinas, sangre bovina y suero làcteo hidrolizados enzimàticamente y estabilizado con bacterias ácido lácticas
López Sánchez, Christian Lauro Jacinto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La presente investigación pretende presentar una metodología rápida, sencilla y económicamente eficiente para utilizar y valorar los residuos sólidos agropecuarios (excretas de cerdo, sangre bovina y suero lácteo) en la ... -
Efecto de dos formas de administración de Vetonic® a lechones destetados sobre la respuesta productiva en la etapa de recría
Tello Dominguez, Dania Katherine (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la administración durante la primera semana post destete del aditivo comercial Vetonic® a base de nucleótidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales y ... -
Espesor de grasa dorsal de canales porcinas según sexo y peso, faenados en Lima Metropolitana
De La Torre Cárdenas, Diego Carlos (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de experiencia profesional se llevó a cabo entre el año 2019 y el año 2022, visitando diferentes centros de faenamiento de porcinos en Lima Metropolitana – Perú, con la finalidad de recopilar información ... -
Evaluación de tres niveles de balance electrolítico en idetas de marranas en la etapa de lactación en verano
Cisneros Alarcón, Martha Elizabeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Se planteó el presente trabajo de investigación con el objetivo de evaluar el efecto del balance electrolítico (BE) de la dieta suministrada a marranas en lactación en épocas de verano, sobre el comportamiento productivo ... -
Evaluación del uso de un peptido derivado de levadura como promotor de crecimiento en dietas preiniciadoras de Lechones
Alcazar Quispe, Krystel Angela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La experiencia como ejecutivo técnico comercial especializado en alimentos preiniciadores para lechones consistió en realizar pruebas experimentales para lanzar un preiniciador bajo la marca Profeed al mercado y evaluar ... -
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
Castillo Verde, Cristian Gonzalo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El contenido de la presente revisión nos da cuenta de las diferentes formas de presentación de los alimentos suministrados a los cerdos, dentro de ello se muestra la alimentación con harina, con pellet, líquida y liquida ... -
Producción de ensilado de excreta porcina y su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento
Carranza Ramírez, Saira Luisa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de investigación se realizó teniendo como objetivo; producir ensilado de excreta porcina, determinar pH, sus características microbiológicas y físicoquímicas, así como evaluar su inclusión en el alimento ... -
Respuesta productiva en las etapas de lactación y recría de lechones sometidos al aprendizaje materno
Pajuelo Medrano, Cynthia Dayanne (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El aprendizaje materno puede modificar las preferencias y mejorar el desempeño animal, por ello el presente estudio tuvo como objetivo evaluar la respuesta productiva en la etapa de lactación y recría de los lechones ... -
Uso de Saccharomyces cerevisiae en el alimento de cerdos en acabado
Aceijas Quiroz, Winston (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Los antibióticos promotores de crecimiento (APC) son generalmente incluidos en dietas de cerdos en las etapas de crecimiento – acabado, para lograr una mayor eficiencia en la conversión alimenticia. Sin embargo, ante el ...