Listar FACULTAD DE ZOOTECNIA por título
Mostrando ítems 290-296 de 296
-
Uso de vacunas vectorizadas de laringotraqueitis infecciosa en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La Laringotraqueitis Infecciosa Aviar (LTI) es una enfermedad altamente contagiosa que afecta el tracto respiratorio de los pollos y es de gran importancia en la mayoría de los países de América, Europa, Sudeste de Asia y ... -
Uso del ácido propiónico en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo del presente trabajo de investigación, fue evaluar el efecto de cuatro niveles de ácido propiónico (0; 0.5; 0.8 y 1.1%), sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia en cuyes en ... -
Uso y manejo del sistema automático de bebederos tipo niples en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)En las aves y como en todo ser vivo lo más importante como nutriente e índice de vida es el agua. Por lo cual, se debe tener sumo cuidado en la calidad y cantidad de agua proporcionada, ya que este nutriente es fundamental ... -
Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo evalúa la posibilidad del uso de la harina de plumas en la alimentación de aves, a partir de su preparación tradicional y de una opción alternativa con uso de enzimas que podría mejorar la calidad de ... -
Utilización y valoración del residuo agrícola de maíz amiláceo en la alimentación del ganado lechero en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo se realizó en el establo Santa Rosa ubicado en el distrito de Matahuasi, provincia de Concepción en el departamento de Junín; el cual tuvo como objetivo la de proveer información útil para elaborar ... -
Variabilidad en la composición de los insumos y su impacto en la producción avícola
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El maíz y la soya, son considerados de suma importancia dentro de la alimentación de las aves en el mundo. Por eso los valores nutricionales de estos insumos son reportados en la forma de tablas locales. La información ... -
Variación del factor confort en vellones de alpaca Huacaya con relación al sexo y edad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El objetivo general fue determinar la variación del factor confort (FC) en vellones de alpaca Huacaya de Cerro de Pasco. Los objetivos específicos fueron determinar el efecto del sexo y del grupo de edad sobre el factor ...