Listar FACULTAD DE ZOOTECNIA por autor "Vilchez Perales, Niceas Carlos"
Mostrando ítems 21-29 de 29
-
Evaluacion del palillo (Curcuma longa) sobre la respuesta productiva, estabilidad oxidativa de yema y calidad de huevo de codornices japonesas
Prado Antayhua, Fernando Andrés (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se realizaron 2 experimentos para evaluar el extracto de palillo (EP) en la respuesta productiva, calidad de huevo y estabilidad oxidativa en yema de la codorniz japonesa. En el primer experimentose evaluaron los tratamientos: ... -
Evaluación del estado nutricional del manatí amazónico (Trichechus inunguis) lactante alimentado con cuatro diferentes dietas no convencionales
Mendoza Yengle, Pierina Jocelyn (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo del presente estudio fue evaluar el perfil nutricional de crías del manatí amazónico (Trichechus inunguis) en cautiverio alimentados con cuatro dietas no convencionales en relación a variables de desempeño ... -
Evaluación preliminar de tres alimentos balanceados para cuyes (Cavia porcellus) en acabado en el Valle del Mantaro
Carbajal Chávez, Christian Santiago (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Esta evaluación preliminar se llevó a cabo en el Instituto Regional de Desarrollo de la Universidad Nacional Agraria La Molina (Jauja – Junín) para evaluar un alimento balanceado elaborado con insumos de la zona (40 por ... -
Integridad intestinal y performance de pollos alimentados con dietas conteniendo alcaloides de plantas de la familia Papaveraceae y Zinc bacitracina
Jimenez Huachaca, Liliana Lizeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la adición de alcaloides de plantas de la familia Papaveraceae (Sangrovit®) y Zinc Bacitracina en las dietas de pollos de engorde de 1 a 21 días de edad, sobre la morfometría ... -
Metodologìas de obtenciòn de hueso y predicciòn de resistencia òsea como indicador de integridad esquelética en pollos de carne
Yupanqui Quispe, Ruth Kari (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Los objetivos del presente estudio fueron comparar dos métodos de obtención de huesos para evaluar variables de integridad ósea y establecer una ecuación de predicción de resistencia como indicador de integridad esquelética. ... -
Parámetros productivos de lechones y de marranas alimentadas durante la lactación con dietas que contienen Saccharomyces cerevisiae var. boulardii
Anampa Huamán, Wilmer Antonio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo se realizó en una granja porcina localizada en el km 19 Pampas de Ventanilla (Ventanilla – Callao). Treinta y cuatro cerdas reproductoras de la línea genética PIC y Pechisa, y sus respectivas camadas, ... -
Performance productiva, calidad interna y externa del huevo en Codornices alimentadas con inulina en dietas normales y bajas en calcio
Coronado Ibarra, Alejandra Raquel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de inulina en dietas con niveles normales y bajos en calcio sobre la performance productiva, la calidad interna y externa del huevo en codornices de postura de ... -
Relación entre las características del hueso cortical, morfometría osea y mineralización en pollos de carne
Villegas Cayllahua, Erick Alonso (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo fue determinar la correlación de las variables de hueso cortical con la morfometría y mineralización ósea en pollos de engorde. Se utilizó 320 pollos machos de la línea Ross 308 de un día de edad distribuidos ... -
Uso de la bacteria probiótica Bacillus amyloliquefaciens en el alimento, sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal del Cuy
Moreno Ortega, Elvis Jesús (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión probiótica del Bacillus amyloliquefaciens (B. amyloliquefaciens) en la dieta, sobre la respuesta productiva y la morfometría intestinal de cuyes de ...