Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRojas Hurtado, Daniel Percy
dc.contributor.authorCarrillo Cruz, Catherine Alexandra
dc.date.accessioned2023-08-25T19:27:30Z
dc.date.available2023-08-25T19:27:30Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/5948
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesquerases_PE
dc.description.abstractEl trabajo de suficiencia profesional tuvo por objetivo principal identificar los peligros, evaluar los riesgos y determinar los puntos críticos de control en la producción de envases de polipropileno para el sector pesquero de congelado según la norma BRCGS PACKAGING en la línea de termoformado de la empresa productora de envases plásticos para alimentos ZHENPAK S.A.C, durante el periodo de marzo 2021-febrero 2022 para ello la autora desempeño el cargo de consultora de sistemas integrado de gestión realizando el diagnóstico de la empresa basada en la normativa BRCGS PACKAGING, se obtuvo como propuesta de mejora: la elaboración de un plan HARA, donde se incluyen elementos relevantes a la descripción del producto, diagrama del proceso de la elaboración de productos termoformados, la aplicación de los principios del plan HARA, la matriz de análisis de peligros y evaluación de riesgos, el cual dio como resultado puntos de control durante los procesos de recepción de materia prima, extrusión , termoformado e impresión.es_PE
dc.description.abstractThe main objective of the professional sufficiency work was to identify the hazards, assess the risks and determine the critical control points in the production of polypropylene containers for the frozen fishing sector according to the BRCGS PACKAGING standard in the thermoforming line of the producing company. of plastic containers for food ZHENPAK S.A.C, during the period of March 2021-February 2022, for this the author held the position of consultant of integrated management systems, carrying out the diagnosis of the company based on the BRCGS PACKAGING regulations, it was obtained as an improvement proposal, the preparation of a HARA plan, which includes elements relevant to the description of the product, diagram of the process for the preparation of thermoformed products, the application of the principles of the HARA plan, the matrix of hazard analysis and risk assessment, the which resulted in control points during the processes of receiving raw material, extrusion, thermoforming and printing.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectExtrusiónes_PE
dc.titleIdentificación de peligros y evaluación de los riesgos en la producción de envases de polipropileno para el sector pesquero de congeladoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplinePesqueríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesqueríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Pesqueroes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.05.01es_PE
renati.author.dni47428625es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9589-8308es_PE
renati.advisor.dni09750393es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline831086es_PE
renati.jurorRoldán Acero, David Julian
renati.jurorOlivares Ponce, Fabiola Otilia
renati.jurorCrispín Sánchez, Freddy


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess