Listar FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS por autor "Repo-Carrasco Valencia, Ritva"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Granos andinos: superalimentos en la cocina
Repo-Carrasco Valencia, Ritva; Solórzano, Flavio (2020)Este libro surge de la comprobación de dos tendencias referidas a la alimentación, cada vez más visibles pero aún no vinculadas entre sí. Por una parte, hay un mayor reconocimiento de la gastronomía peruana como una actividad ... -
Implementación de un plan de defensa alimentaria en una empresa procesadora de Sacha Inchi bajo cumplimiento de la Ley FSMA
Obando Solorzano, Lucero Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo incrementar la productividad del área de empacado de una línea de embutidos de chorizos y salchichas, y otra línea quesos y productos madurados, implementando la ... -
Rheological and textural properties of gluten - free doughts made from Andean grains
Vidaurre-Ruiz, Julio; Salas Valerio, Francisco; Schoenlechner, Regine; Repo-Carrasco Valencia, Ritva (2020)The objective of this research was to evaluate the rheological and textural properties of gluten-free doughs based on potato starch, which was partially substituted by different proportions of quinoa (10%, 30% and 50%), ...