Listar FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS por autor "Melgarejo Cabello, Silvia Virginia"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Desarrollo de panetón andino con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
Huánuco Azabache, Elissa Sofía (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar un panetón andino el cual incorpore harina de quinua mediante la sustitución parcial de harina de trigo, que el producto obtenido tuviera características físicas ... -
Elaboración de un plan de higiene y saneamiento para una empresa de pastelería
Orosco Torrelio, Pablo Juan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo describe el proceso de implementación del Plan de Higiene y Saneamiento en la empresa panificadora Panicorp S.A.C., ubicada en el distrito de Surquillo. Se tuvo como objetivo principal el mostrar la ... -
Mejora de la productividad de la línea de pan francés congelado mediante la metodología DMAIC
Aguilar Anco, Angélica Nataly (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de suficiencia profesional demuestra las competencias del autor para la realización del proyecto de mejora titulado: “MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD DE LA LÍNEA DE PAN FRANCÉS CONGELADO MEDIANTE LA METODOLOGÍA ... -
Problemas y soluciones de exportación de quinua en grano - exigencia de calidad
Anculle Quiroz, María Ofelia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Actualmente las empresas de alimentos se encuentran insertas en un mundo cada vez más globalizado, lo que les permite tener acceso a información de diversos orígenes en todo momento, de manera rápida. Consecuentemente, los ... -
Reducción de oquedades en panetón elaborado a nivel industrial
Jimenez Castre, Gabriela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La investigación tuvo como objetivo reducir los defectos de calidad por apariencia debido a la presencia de oquedades en el panetón, los cuales se vieron reflejados en el incremento de quejas por parte de los clientes ...