Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalas Valerio, Walter Francisco
dc.contributor.advisorLudeña Urquizo, Fanny Emma
dc.contributor.authorValera Miranda, Alonso
dc.date.accessioned2019-11-04T20:03:51Z
dc.date.available2019-11-04T20:03:51Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherQ02.V344 - T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4165
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis propone la implementación de un manual de calidad basado en el estándar internacional ISO 9001:2015 y Plan HACCP a la línea de proceso de galletas de quinua de la empresa Productos Quinualleta S.A.C, ubicado en el distrito de Surquillo, dedicado a la producción y comercialización de productos de galletería. Con esta propuesta se busca responder a las exigencias del cliente, de la organización, y mejorar el desempeño de los procesos involucrados en la elaboración del producto galleta de quinua. El presente trabajo consistió con realizar un diagnóstico preliminar, usando como herramientas la lista de verificación de los requisitos de Higiene en Plantas (FAO, 2003), la lista de verificación cuantitativa en base a la Norma ISO 9001:2015, la cual detalla todos los capítulos de la norma, y el cuestionario de costos de calidad del IMECCA (1994). Posteriormente se determinaron los aspectos deficitarios de la empresa, dando como resultado la falta de estandarización o ausencia de algunos procesos principales, de soporte y estratégicos, y la falta de un plan HACCP para el cumplimento de las partes interesadas que influyen en el crecimiento de la empresa. Finalmente se propone y elabora con base a los resultados del diagnóstico, un manual de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 y un Plan HACCP para la línea de elaboración de galletas de quinua.es_PE
dc.description.abstractThis thesis work proposes the implementation of a quality manual based on the international standard ISO 9001: 2015 and HACCP plan to the process line of cookies of quinoa of the company Productos Edith EIRL, located in the district of Surquillo, dedicated to the production and marketing of biscuit products. This proposal seeks to respond to the demands of the client, the organization, and improve the performance of the processes involved in the development of the product quinoa cookie. The present work consisted of making a preliminary diagnosis, using as tools the check list of Plant Hygiene requirements (FAO, 2003), the quantitative checklist based on ISO 9001: 2015, which details all the chapters of the standard, and the quality cost questionnaire of IMECCA (1994). Subsequently, the deficit aspects of the company were determined, resulting in the lack of standardization or absence of some main, support and strategic processes, and the lack of a HACCP plan for the compliance of the interested parties that influence the growth of the company. Finally, a quality manual based on the ISO 9001: 2015 standard and a HACCP Plan for the quinoa production line are proposed and elaborated based on the results of the diagnosis.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectChenopodium quinoaes_PE
dc.subjectGalletases_PE
dc.subjectGestión integradaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectNormases_PE
dc.subjectDiseñoes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.titlePropuesta de implementación de un manual de Calidad ISO 9001 : 2015 y Plan HACCP para la linea de galletas de quinuaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess