Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Rentabilidad de la semilla de maíz amarillo duro INIA 619 megahíbrido en la provincia de Huaura, región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El maíz amarillo duro es cada vez más requerido por la industria peruana avícola y porcícola, dado el incremento del consumo nacional percápita de carne de ave en 150% desde el año 2000, en comparación al año 2017, y un ...
Estrategias comerciales para la exportación de Aguaje (Mauritia flexuosa) de la Región Loreto a Estados Unidos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La presente investigación se realizó en la región Loreto, provincias de Nauta, comunidades de Buenos Aires y 20 de Enero, durante el periodo 2016 al 2017; participaron los productores que intervienen en la producción del ...
Impacto de la optimización del servicio de Asset Management en la rentabilidad del Strip Centers Penta Mall Viñedos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Con la presente tesis se pretende demostrar cual fue el impacto que se generó al contratar una empresa que brinde el servicio de Asset Management y la incorporación de un nuevo sistema para gestionar el Centro Comercial ...
Análisis de rentabilidad de una propuesta de recuperación de cinco años en AGROBANCO
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente estudio describe la evolución de la rentabilidad de AGROBANCO durante los años 2013 – 2016, y su relación con la morosidad y otros factores que influyen en la misma. Este estudio trata de proponer medidas que ...
Análisis de las políticas crediticias establecidas por la financiera PROEMPRESA y su impacto en la rentabilidad al 2016
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se ha realizado con la finalidad de analizar las políticas crediticias adoptadas por la financiera Proempresa para el otorgamiento de créditos agrícolas así como su influencia en la determinación de la ...
Niveles de productividad y rentabilidad del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) en la Región San Martín: 2000-2016
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El Perú es uno de los principales lugares originarios del cacao (Theobroma cacao .L), posee el 60 por ciento de las variedades de cacao del mundo. Siendo la Región San Martin la de mayor producción, cuyo crecimiento fue ...