Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estructura productiva - económica, comercial externa y nivel de competitividad de la cebolla fresca de bulbo: 1990 - 2015
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La cebolla (Allium cepa L.) es la hortaliza que más se siembra y produce en el Perú. Arequipa es la región de mayor producción y principal abastecedora del mercado interno; produjo 451,261 TM, que representó el 57.8 por ...
Rentabilidad y riesgos en la producción de papa blanca comercial. Los casos de Ayacucho y Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo de la investigación es comparar los niveles de rentabilidad de los productores de papa blanca comercial en las regiones de Ayacucho y Lima, considerando un entorno probabilístico o de riesgo. Se utilizó el ...
Impacto de los factores determinantes de la oferta de mango peruano en la competitividad internacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación evalúa el aporte sobre las variables de la oferta de mango y de su influencia real en la competitividad del mismo a nivel nacional, incidiendo en la estructura productiva, económica y ...
Diseño muestral de una línea base para caracterizar a los productores de cacao en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
En muchos países del mundo existen entidades que dentro de sus competencias está el diseño y ejecución de encuestas, censos y otras investigaciones, esto con el fin de obtener información relevante, oportuna y confiable ...
Implementación de una estrategia funcional y de posicionamiento para la empresa Zapler, periodo 2019 - 2020
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo académico, ha sido elaborado bajo los lineamientos del Reglamento de Titulación por Trabajo de Suficiencia Profesional, según la Resolución N° 0119-2020- CU-UNALM, llevándose a cabo el desarrollo de ...