Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Manual de calidad y propuesta de mejora para el proceso de recepción, almacenamiento y conservación de materia prima y producto terminado en la empresa Fracoes S.A. productora y comercializadora de aditivos para alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo trata sobre la elaboración de un manual de calidad, en base a la norma NTP-ISO 9001 para la empresa Fracoes S.A., División Ingredientes para Alimentos, dedicada a la producción y comercialización de ...
Extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad de vainita (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se evalúo el efecto de extractos de algas marinas en el rendimiento y la calidad de vainita (Phaseolus vulgaris L) cv Jade. Se utilizó un diseño de bloques completamente al azar; el área experimental se dividió en 24 ...
Diagnóstico de la inocuidad y propuesta de buenas prácticas acuícolas para el cultivo de concha de abanico (Argopecten purpuratus) en AcquaPisco S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo tuvo como objetivo la realización de un diagnóstico de la inocuidad y la elaboración de una propuesta de Buenas Prácticas Acuícolas para la empresa ACQUAPISCO S.A. con el fin de asegurar las condiciones ...
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo fue realizado con el fin de diagnosticar la situación actual de la empresa Bebidas S.A. que produce chicha morada embotellada, aplicando herramientas de calidad como tormenta de ideas y matriz de selección ...
Propuesta de mejora para una empresa de metalmecánica en su proceso de comercialización según la NTP ISO 9001: 2009
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de titulación desarrolló el caso de la empresa metalmecánica INCORIN S.A.C., dedicada a realizar trabajos relacionados con los sistemas de bombeo y contraincendios brindando asistencia de ingeniería a ...
Diagnóstico y propuesta de la elaboración de la documentación del sistema NTP-ISO 22000: 2006 para el Restaurante Nuestros Mares S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo consiste en el diagnóstico de la situación actual del restaurante Nuestros Mares S.A.C con el fin de poder determinar una línea base con la cual se pueda elaborar la documentación que le pueda servir a ...
Propuesta de un sistema de gestión de calidad ISO 9001: 2015 en La Molina Calidad Total Laboratorios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo profesional es una propuesta alternativa de mejora que permitirá definir con claridad las responsabilidades y actividades dentro de la organización, con una misión y visión que permitan encaminar a la ...
Diagnóstico y propuesta de mejora de las buenas prácticas acuícolas basado en la norma Global GAP en el centro piscícola El Edén
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo general diagnosticar y proponer las Buenas Practicas Acuícolas que implementaría el Centro Piscícola El Edén, basado en los criterios de la norma ...