Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de la calidad en la elaboración de conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) en Pesquera del Norte SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo realizar una evaluación de la calidad del proceso en la elaboración de conservas de filete de Caballa (Scomber japonicus peruanus) para la empresa Pesquera del Norte SAC. Se realizó ...
Propuesta de un manual de BPM para el área de fileteo del terminal pesquero de Villa María y estimación de costos para su implementación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo de investigación consiste en la propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de acuerdo al D.S. 040-2001 Norma Sanitaria para las Actividades Pesqueras y Acuícolas respectivamente, para el ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de cúrcuma en la provincia de La Convención, Cusco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El estudio de prefactibilidad para la instalación de una Planta Procesadora de Cúrcuma deshidratada se realizó en tres etapas principales: Estudio de mercado, Ingeniería del proyecto, Inversiones y Financiamiento. A través ...
La macrofauna como indicador de calidad biológica del suelo en diferentes sistemas de producción en la Universidad Nacional Agraria La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Conservar la calidad inherente de los suelos es uno de los principales retos del presente siglo, por este motivo la Asamblea General de la ONU declarara el 2015 como Año Internacional de los Suelos, con el objetivo fundamental ...