Listar Ciclos optativos por autor "Sotelo Méndez, Alejandrina Honorata"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Propuesta de implementación de los métodos de determinación de fósforo total y de calcio, según la norma ISO IEC 17025: 2006 en alimentos balanceados para animales, para un laboratorio comercial
De la Cruz Sarmiento, Jackeline (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo del presente trabajo fue proponer la implementación de los métodos de ensayo en la determinación de fósforo total y calcio según la Norma ISO/IEC 17025:2006 en alimentos balanceados en un laboratorio comercial. ... -
Propuesta de mejora basado en la norma ISO 9001: 2008 para el proceso de alimentación de un establo lechero
Meza Flores, Diana Pilar; Gómez Aguilar, Edgar Gustavo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado durante el año 2015 en el establo Unidad Experimental de Zootecnia “Renato Zeppilli Ferrazza” perteneciente al Programa de Investigación y Proyección Social en Leche ... -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001: 2008 para una empresa productora de yogurt
Coripuna Romero, Miguel Angel; Huarcaya Espinoza, Diana Zenina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo, se desarrolló en la empresa EL YOGURTERO S.A.C. dedicada a la elaboración de yogurt probiótico para su comercialización, se encuentra ubicado en Ate- Lima. Se utilizó como herramienta la norma ISO ... -
Propuesta de un sistema de gestión de calidad ISO 9001: 2015 en La Molina Calidad Total Laboratorios
Guffanti Coronel, Gianino Alberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo profesional es una propuesta alternativa de mejora que permitirá definir con claridad las responsabilidades y actividades dentro de la organización, con una misión y visión que permitan encaminar a la ...