Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalas Valerio, Walter Francisco
dc.contributor.authorParra Gómez, Fily´S Alexander
dc.date.accessioned2018-07-11T18:50:23Z
dc.date.available2018-07-11T18:50:23Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherQ03.P37-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3466
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra el Sistema del Manejo de Productos No Conformes, de una de las empresas líderes en la industria avícola del Perú, el cual fue establecido bajo las directrices de la norma ISO 9001:2008 y que actualmente es aplicado en el Proceso Productivo-Comercial de la empresa. Dicho sistema logró la participación activa de las áreas de Logística, Crianza, Producción, Comercial, Aseguramiento de la Calidad y Gerencia, pues la finalidad de esta integración, fue lograr el control de riesgos de los productos no conformes, originados por diversos factores provenientes de la materia prima como del Proceso Productivo-Comercial. Para iniciar el desarrollo de este sistema, se puso en acción un plan de estudio que identificó, definió y clasificó las no conformidades, llamadas también defectos. Este estudio se realizó evaluando la gravedad de los daños que ocasionarían las no conformidades, en función a: La salud de los clientes y la rentabilidad de la empresa. De esta manera se logró conseguir una notable mejora, tanto en el Sistema de Inocuidad de la empresa como en la rentabilidad de la mismaes_PE
dc.description.abstractThe present work shows the System Handling of Nonconforming Products, from one of the leading companies in the poultry industry of Peru, which was established with ISO 9001:2008 guidelines. and is currently applied in the productive-commercial process of the company. To start the development of this system, a study plan was put into action that identified, defined and classified nonconformities, also called defects. This study was carried out evaluating the severity of the damages that nonconformities would cause, based on: The health of customers and the profitability of the company. In this way, a remarkable improvement was achieved, both in the System of the company, and in the profitability of it.en_US
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectPolloes_PE
dc.subjectIndustria de la carnees_PE
dc.subjectInocuidad alimentariaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectHigiene de los alimentoses_PE
dc.subjectCarne de polloes_PE
dc.subjectSubproductos de la carnees_PE
dc.subjectNormases_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectProductos no conformeses_PE
dc.subjectNorma ISO 9001:2008es_PE
dc.subjectIndustria avícolaes_PE
dc.titleManejo de productos no conformes en la industria avícola mediante lineamientos de la norma ISO 9001:2008es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess