Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Implementación de un módulo de crianza de patos criollos en una institución educativa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
La Institución Educativa “Túpac Amaru” del distrito de, Villa María del Triunfo, con apoyo de sus profesores, alumnos y padres de familia ha tenido la iniciativa de considerar e incluir en su programa de estudio: crianzas ...
Características productivas y tecnológicas de la Lana Corriedale y Merino precoz alemán en la SAIS Pachacutec - Región Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar las características productivas y tecnológicas de la lana, con fines comerciales; en ovinos Corriedale y Merino Precoz Alemán; asimismo, evaluar el grado de limpieza de la lana ...
Evaluación de las características fenotípicas de la lana de Ovinos criollos (Ovis aries) de la Región Pasco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo comparar parámetros tecnológicos de la lana de ovino criollo según la categoría animal y el carácter de la lana. El estudio se realizó en la región de Pasco correspondiente al año ...
Evaluación del forraje hidropónico de cebada (Hordeum vulgare) en sistemas de alimentación durante el crecimiento del Cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El estudio se llevó a cabo en el Laboratorio de Animales Menores de la Universidad Nacional Agraria La Molina, entre setiembre y noviembre de 2017, con la finalidad de analizar y comparar diversos sistemas de alimentación ...
Composición e higiene en la leche de cabras Saanen en crianza estabulada y su efecto sobre el rendimiento quesero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la composición e higiene en la leche de cabras Saanen criadas de manera estabulada en la costa central, y su efecto sobre el rendimiento quesero mediante ecuaciones de ...