Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Determinación de la digestibilidad y energía digestible de forraje verde hidropónico de Cebada (Hordeum vulgare) en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El experimento fue llevado a cabo en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos y los análisis químicos en el Laboratorio de Análisis nutricional y biológica de alimentos, ambos de la Universidad ...
Características espermáticas y testiculares en dos edades y tres razas de cuyes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La crianza de cuyes ha tenido un desarrollo progresivo durante los últimos años, con criadores que buscan bases genéticas mejoradas que les permitan mejorar su productividad. El objetivo del presente estudio fue caracterizar ...
Momento de ovulación en el Cuy hembra (Cavia porcellus); precisión de la histología ovárica y citología vaginal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La citología e histología vaginal en hembras se utiliza comúnmente en roedores para clasificar las etapas del ciclo estral. Estudios iniciales reportaron una coincidencia entre la ovulación y la infiltración de leucocitos ...
Evaluación del forraje hidropónico de cebada (Hordeum vulgare) en sistemas de alimentación durante el crecimiento del Cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
El estudio se llevó a cabo en el Laboratorio de Animales Menores de la Universidad Nacional Agraria La Molina, entre setiembre y noviembre de 2017, con la finalidad de analizar y comparar diversos sistemas de alimentación ...
Evaluación del impacto socio productivo de los planes de negocio en cuyes (Cavia porcellus) del programa PROCOMPITE de la región Lima-Provincias, 2017-2019
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)
El objetivo fue evaluar el impacto social y productivo de los planes de negocio en cuyes, beneficiados por el fondo concursable PROCOMPITE de la región Lima - Provincias entre los años 2017 y 2019; se trabajó con doce ...
Evaluación de tres tipos de comederos en crecimiento y engorde de cuyes (Cavia porcellus) en pozas y jaulas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de la Granja de Animales Menores (GAM) del Programa de Investigación y Proyección Social en Animales Menores (PIPSAM) de la Universidad Nacional Agraria La Molina ...
Evaluación productiva de cuyes (Cavia porcellus) en alta densidad de crianza durante la etapa de crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar los principales parámetros productivos y económicos de cuyes en crecimiento - engorde sometidos a alta densidad de crianza en jaulas considerándose lotes de 20 animales por m² ...