Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en dietas de lechones y su efecto sobre el comportamiento productivo y morfometría intestinal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en el alimento de cerdos en la etapa de lactación y recría, sobre el rendimiento productivo de los cerdos, ...
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El contenido de la presente revisión nos da cuenta de las diferentes formas de presentación de los alimentos suministrados a los cerdos, dentro de ello se muestra la alimentación con harina, con pellet, líquida y liquida ...
Evaluación de tres programas de alimentación en levante y postura sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Se realizó el presente trabajo con la finalidad de evaluar los efectos de la utilización de tres programas de alimentación en la etapa de levante y postura de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica) medidos a ...
Respuesta productiva y morfometría intestinal de pollo de carne alimentados durante el transporte de incubadora a granja
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto del suministro de 3 tratamientos durante el transporte de incubadora a granja sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal de pollos de ...
Evaluación de tres niveles de balance electrolítico en idetas de marranas en la etapa de lactación en verano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Se planteó el presente trabajo de investigación con el objetivo de evaluar el efecto del balance electrolítico (BE) de la dieta suministrada a marranas en lactación en épocas de verano, sobre el comportamiento productivo ...
Evaluación del uso de un peptido derivado de levadura como promotor de crecimiento en dietas preiniciadoras de Lechones
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)
La experiencia como ejecutivo técnico comercial especializado en alimentos preiniciadores para lechones consistió en realizar pruebas experimentales para lanzar un preiniciador bajo la marca Profeed al mercado y evaluar ...