Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
El Lasalocido sodico en la alimentación de ovinos Blackbelly
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente estudio se llevó a cabo en una granja de ovinos ubicada en la provincia de Huaral - departamento de Lima. Se emplearon 11 ovinos machos de la raza blackbelly de aproximadamente 5 meses de edad distribuidos al ...
Efecto de la edad al despique en pollas Hy - Line Brown sobre el comportamiento productivo en la etapa de levante
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente trabajo tiene por objetivo realizar una revisión general y posterior análisis del efecto del despique realizado a las 5, 6, 7 y 9 semanas de edad sobre los parámetros de peso; ganancia de peso semanal y acumulada; ...
Inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en dietas de lechones y su efecto sobre el comportamiento productivo y morfometría intestinal
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión de harina de algas (Chlorella vulgaris) en el alimento de cerdos en la etapa de lactación y recría, sobre el rendimiento productivo de los cerdos, ...
Efecto de dos formas de administración de Vetonic® a lechones destetados sobre la respuesta productiva en la etapa de recría
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la administración durante la primera semana post destete del aditivo comercial Vetonic® a base de nucleótidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales y ...
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El contenido de la presente revisión nos da cuenta de las diferentes formas de presentación de los alimentos suministrados a los cerdos, dentro de ello se muestra la alimentación con harina, con pellet, líquida y liquida ...
Producción de ensilado de excreta porcina y su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó teniendo como objetivo; producir ensilado de excreta porcina, determinar pH, sus características microbiológicas y físicoquímicas, así como evaluar su inclusión en el alimento ...
Evaluación de tres programas de alimentación en levante y postura sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Se realizó el presente trabajo con la finalidad de evaluar los efectos de la utilización de tres programas de alimentación en la etapa de levante y postura de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica) medidos a ...
Respuesta productiva y morfometría intestinal de pollo de carne alimentados durante el transporte de incubadora a granja
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto del suministro de 3 tratamientos durante el transporte de incubadora a granja sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal de pollos de ...
Evaluación del uso de amamantadores automáticos bajo sistemas de destete precoz en terneras Holstein
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo, tuvo como objetivo, medir el efecto del uso de alimentadores automáticos sobre las siguientes variables: consumo de alimento, ganancia de peso, talla, problemas sanitarios y costo de la ración con la ...
Evaluación de tres niveles de balance electrolítico en idetas de marranas en la etapa de lactación en verano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Se planteó el presente trabajo de investigación con el objetivo de evaluar el efecto del balance electrolítico (BE) de la dieta suministrada a marranas en lactación en épocas de verano, sobre el comportamiento productivo ...