ListarDpto. Acad. Producción Animal por tema "Ovinos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Características tecnológicas del cuero napa de ovino adulto, mediante los métodos de curtido Wet-blue y Wet-white
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La industria de la curtiembre se encuentra en la búsqueda de nuevas tecnologías que permitan sustituir la curtición con cromo (wet-blue), debido a que genera un impacto negativo al medio ambiente. Por ello, una de las ... -
Evaluación de las características fenotípicas de la lana de Ovinos criollos (Ovis aries) de la Región Pasco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente estudio tuvo como objetivo comparar parámetros tecnológicos de la lana de ovino criollo según la categoría animal y el carácter de la lana. El estudio se realizó en la región de Pasco correspondiente al año ... -
Formación y evolución del núcleo cooperativo de reproductores de ovinos del Centro de Investigación y Capacitación Campesina en el departamento de Pasco durante el periodo 1996 - 2000
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)La información colectada se obtuvo de los Archivos Generales del NCRO en el Laboratorio de Utilización de Pastizales - Facultad de Zootecnia - Universidad Nacional Agraria La Molina, Oficina del Proyecto Ganadero Pasco ... -
El Lasalocido sodico en la alimentación de ovinos Blackbelly
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente estudio se llevó a cabo en una granja de ovinos ubicada en la provincia de Huaral - departamento de Lima. Se emplearon 11 ovinos machos de la raza blackbelly de aproximadamente 5 meses de edad distribuidos al ...