Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChire Fajardo, Gabriela Cristina
dc.contributor.authorCavero Paredes, Blanca Milagros
dc.date.accessioned2018-05-14T19:35:16Z
dc.date.available2018-05-14T19:35:16Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherQ02.C384-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3279
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
dc.description.abstractEste trabajo monográfico demostró el proceso de desarrollo y costeo de una cobertura sabor a chocolate para la venta como insumo a una empresa galletera que aplicaría el producto en recubrimientos. Se determinó un precio de venta por kilo de 9,30 soles (incluye IGV), con lo cual se logró una propuesta acertada; 5,1 por ciento por debajo del precio objetivo del cliente. Para determinar la formulación fue importante recopilación de información del cliente y la selección de los ingredientes, especialmente de grasa y emulsificantes. El costo de producción se determinó mediante la sumatoria de costos directos e indirectos y la determinación de precio estuvo en función a la cadena de valor, costo de producción y margen bruto (20 por ciento). Finalmente se realizaron las coordinaciones de gestión de muestra y ensayos preliminares para una posible producción y cierre de contrato de venta; además se contempla un tiempo de atención de 60 días para la primera orden de compra cuando se tenga aprobado el producto y las condiciones comerciales.es_PE
dc.description.abstractThis monographic work demonstrated the process of development and costing of a chocolate flavor coverage for sale as an input to a biscuit company that would apply the product in coatings. A sale price per kilo of 9,30 soles (including IGV) was determined, which resulted in a successful proposal; it was 5,1 percent below the customer's target price. To determine the formulation, it was important to gather information from the client and select the ingredients, especially fat and emulsifiers. The cost of production was determined by the sum of direct and indirect costs and the price determination was based on the value chain, production cost and gross margin (20 percent). Finally, the coordination of sample management and preliminary tests for a possible production and closing of the sales contract were carried out; In addition, a service time of 60 days is contemplated for the first purchase order once the product and the commercial conditions have been approved.en_US
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectGalletases_PE
dc.subjectChocolatees_PE
dc.subjectIndustria panaderaes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectMercadeoes_PE
dc.subjectConsumo de alimentoses_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectCobertura de chocolatees_PE
dc.subjectIndustria galleteraes_PE
dc.titleDesarrollo y costeo de cobertura sabor a chocolate para aplicación industrial en galletases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentos y Productos Agropecuarioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess