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Mostrando ítems 1-10 de 22
Estudio comparativo de la productividad del proceso de porciones congeladas de Perico (Coryphaena hippurus) entre selladoras al vacío y una termoformadora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe el desarrollo de la carrera profesional a través de los conocimientos adquiridos durante la relación laboral entre los años 2017 – 2020 con la empresa South Coast ...
Evaluación de peligros, riesgos disergonómicos y propuesta de controles de mejora en el procesamiento de anillas congeladas de Pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Durante los años de experiencia profesional el autor se ha desempeñado como consultor especialista en la implementación de diversos sistemas de gestión en el sector pesquero industrial como por ejemplo sistema de gestión ...
Mejora en el proceso regulatorio de los productos hidrobiológicos congelados en la empresa Esmeralda Corp S.A.C
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo fue desarrollado en Esmeralda Corp S.A.C., la cual es una empresa especializada en desarrollar, transformar, ofrecer y gestionar productos hidrobiológicos garantizando calidad, flexibilidad, tecnología ...
Optimización del proceso productivo de porciones de Perico (Coriphaena hippurus) congelado para exportación a EEUU
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El siguiente trabajo se basa en la experiencia profesional que se obtuvo dentro de una empresa procesadora de productos pesqueros para exportación cumpliendo la función de supervisora de producción en los procesos productivos ...
Procedimiento de muestreo de conservas de pescado aplicando la NTP 700.002:2012 para la empresa Cencosud Retail Perú S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional consiste en describir el procedimiento de muestreo de conservas aplicando la NTP 700.002:2012, así como, las acciones realizadas durante el desempeño de las funciones en el ...
Elaboración de conservas de trozos de Pota (Dosidicus gigas) ahumada en salsa de tomate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
Para la elaboración de la conserva de trozos de pota ahumada en salsa de tomate se siguieron las siguientes operaciones: recepción de materia prima, pesado, lavado y pelado, trozado, inmersión en solución ácida, pre-cocido, ...
Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el presente trabajo se describe detalladamente el diseño de un procedimiento para realizar los servicios de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de harina de pescado que se realiza con la finalidad de controlar las ...
Diseño de un sistema de refrigeración para túnel de congelamiento continuo de 500 Kg/h de tallo de Concha de Abanico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente trabajo está orientado a dar una alternativa de solución a la demanda en crecimiento de productos hidrobiológicos congelados para exportación y consumo interno. Donde se abordará el proceso de diseño, cálculo ...
Producción acuapónica de tilapia del nilo (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) con adición de nutrientes deficitarios en el sistema
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar los nutrientes deficitarios en el sistema acuapónico para su suplementación y evaluar la adición de estos nutrientes al cultivo de lechuga (Lactuca sativa) sin afectar el ...
Desarrollo del sistema HACCP en la línea de pescados histamínicos cocidos congelados en Esmeralda Corp. S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)
En el presente trabajo se describe como se realiza un plan de mejora para solucionar el problema presentado en la línea de hidrobiológicos de la empresa Esmeralda Corp. con los conocimientos obtenidos a lo largo de la ...