ListarDpto. Acad. Acuicultura e Industrias Pesqueras por tema "pendiente"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de la tasa de crecimiento específica en primer alevinaje de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) aplicando fotoperiodo artificial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)En el presente trabajo monográfico se evaluó el efecto del fotoperiodo en el crecimiento y supervivencia de alevines de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en un centro de cultivo en la provincia de Huancavelica. Se ... -
Cultivo de Gamitana (Colossoma macropomum) en las fases de reproducción y alevinaje en el eje carretero Iquitos – Nauta, Loreto
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo describe las labores realizadas en la institución Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero, para la Dirección General de Capacitación y Desarrollo Técnico en Acuicultura; específicamente en el Centro de ... -
Efecto del hidrolizado de subproductos del langostino (Litopenaeus vannamei) sobre el estrés de juveniles de tilapia de nilo (Oreochromis niloticus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El trabajo evaluó el efecto del consumo de un hidrolizado proveniente de subproductos del langostino sobre el estrés por densidad en juveniles de tilapia de Nilo (Oreochromis niloticus). Se evaluaron parámetros productivos, ... -
Empleo del fotoperiodo para suprimir la madurez sexual previa a la cosecha y mejorar el crecimiento en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Por medio de la presente hago entrega de una memoria descriptiva para optar el título profesional de Ingeniero Pesquero a través de la modalidad de “Trabajo de Suficiencia Profesional”, dicha memoria describe funciones, ... -
Evaluación del citrato de sodio y el tipo de envasado, en la ralentización del pardeamiento del manto de pota (Dosidicus gigas) salado durante el almacenamiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)Durante el tiempo de almacenamiento del manto salado de pota (Dosidicus gigas), este tiende a cambiar de color de blanco lechoso a amarillo - naranja, de naturaleza química denominado pardeamiento, haciendo que sus ... -
Propuesta de implementación ISO/IEC 17025:2017 para el laboratorio de microbiología pesquera de la Facultad de Pesquería (UNALM)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo tiene como objetivo principal desarrollar una propuesta de implementación de los requisitos técnicos de la norma NTP ISO/IEC 17025: 2017 para el Laboratorio de Microbiología Pesquera. El laboratorio es ...